赌盘平台官网系统两个项目荣获上海药学科技奖

赌盘平台官网:2019-03-22赌盘平台官网:10


 315日下午,由上海市药学会主办的上海市药学会学术年会暨2018年度上海药学科技奖颁奖大会在上海科学会堂召开,会上共有9个项目获得2018年度上海药学科技奖表彰,赌盘平台官网附属曙光医院周振华领衔的项目“非酒精性脂肪性肝病治疗中药参葛方颗粒药学研究及其临床疗效评价”、龙华医院周昕领衔项目“基于赌盘平台官网技术的赌盘平台官网中药临床药学工作模式的建立”荣获2018年度上海药学科技奖三等奖。

 “非酒精性脂肪性肝病治疗中药参葛方颗粒药学研究及其临床疗效评价”项目在继承上海市名中医王灵台治疗非酒精性脂肪性肝病(NAFLD)学术经验基础上,创制了参葛方颗粒,并开展了制剂工艺、稳定型、质量控制和急性毒理试验等药学研究,参葛方干预NAFLD动物模型的药效学研究,以及参葛方防治NAFLD患者的临床疗效和安全性评价,证实参葛方具有的效果。

 “基于赌盘平台官网技术的赌盘平台官网中药临床药学工作模式的建立”项目立足中医医院,以患者为中心,将赌盘平台官网学技术贯穿于药品供应、中药质量监控、医嘱前置赌盘平台官网、药品发放、医嘱执行、用药教育、事后医嘱分析总结及持续改进等临床涉及中药应用的各个环节,从而为保证中药合理使用、提高中药治疗水平奠定坚实的基础。

上海药学科技奖旨在奖励在药学科学技术领域中作出突出贡献的个人、集体,调动广大药学科学技术工作者的积极性和创造性,促进上海市药学科学技术事业的发展。(宗禾)


返回原图
/