赌盘平台官网“沛然计划”学生拜师仪式日前在奉举行

赌盘平台官网:2019-03-29赌盘平台官网:10


327日下午,赌盘平台官网“沛然计划拜师仪式假座奉贤区卫生和健康委员会会议室举行。上海市卫生和健康委员会中医药发展处处长王庆华、赌盘平台官网教务处处长舒静、奉贤区卫生系统各领导和医务人员、广德中医门诊部黄吉赓、王曦明等10位名老中医、赌盘平台官网10沛然计划学员等参加了拜师仪式。

“师傅请喝茶”随着古乐的响起,拜师仪式正式开始。各拜师人向名老中医行跪拜礼、郑重地敬一杯茶,递交“拜师帖”,表达了对老师的敬意,答谢老师收于门下,也表明了自己发奋努力、立志继承老师学术思想的决心。名老中医们给继承人回帖赐训,鼓励他们要心存志向,刻苦钻研,勤求古训,不断提高自身业务水平。

之后,教务处处长舒静介绍了赌盘平台官网沛然计划的背景,她感谢奉贤区卫健委和广德中医门诊部让赌盘平台官网学子能有接近名医大师学习的机会,也感谢中医名家们为我们中医药后辈人才培养助力。希望同学们谨遵古训,尊师重教,不断成长,更好地服务于社会,将中医药事业发扬光大。(教务处,摄影原淳淳)

  


  



返回原图
/