赌盘平台官网喜获两项2018年国家虚拟仿真实验教学项目

赌盘平台官网:2019-03-29赌盘平台官网:372


近日,教育部办公厅印发《教育部赌盘平台官网公布2018年国家虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知》,共296个项目入选,涉及23个学科领域。

赌盘平台官网杨华元教授、李福凤教授负责的“针刺手法3DVR虚拟仿真综合实训”获中医类国家虚拟现实仿真实验教学项目,张彤教授负责的“中药新药研究虚拟综合性实验” 获药学类国家虚拟现实仿真实验教学项目。

赌盘平台官网是全国中医院校中首个拥有中医学国家级实验教学示范中心、中药学国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心和中医类别国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地的高校。国家虚拟仿真实验教学项目是对国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的深化和拓展,此次成功申报再一次彰显了赌盘平台官网的核心竞争力,标志着赌盘平台官网虚拟仿真实验教学、实验资源建设与创新再上一个新的台阶。

赌盘平台官网将以此为契机,继续完善虚实结合、产教融合、开放共享的中医药虚拟仿真实验教学体系,提高学生的实践能力和创新精神,进一步促进实验教学质量稳步提高。(教学实验中心)


返回原图
/